Enrique Olvera compartirá su amor por la gastronomía

Pujol y Quintonil

Los reconocidos chefs, Enrique Olvera y Eduardo García se unen a la iniciativa de “Experiencia Volvo” que tendrá diversas actividades como ‘Cocinando con un chef’, en la que los invitados podrán disfrutar de una serie de sesiones y clases de cocina, en donde aprenderán y conocerán un poco más de la gastronomía mexicana y de vino mexicano.

Una gran experiencia con Enrique Olvera y diferentes chefs

Además de está experiencia podrás gozar de un tour abordo de una camioneta Volvo de cuatro días por los viñedos del Valle de Guadalupe, Baja California, México, en donde probarás la comida típica y los vinos que ofrece la región.

También disfrutarás de un recorrido en donde degustarán los mejores tacos de la Ciudad de México y aprender hacer un maridaje con vino mexicano.

En conferencia de prensa, Raymundo Cavazos, dijo que la iniciativa surge para que las personas conozcan más de México y sus maravillas.

“Sin duda la gastronomía se ha posicionado como uno de los principales ejes de la cultura contemporánea y México es uno de sus actores más destacados. Miles de viajeros visitan nuestro país todos los años con el objetivo de conocer nuestra cocina, convirtiendo a la gastronomía en una actividad de desarrollo económico, social y ambiental; razón por la cual, para Volvo es de vital importancia ser partícipes del impulso a esta actividad”, señaló Raymundo Cavazos, Director General Volvo Car México.

benito.jpg

Quienes también estarán enalteciendo la comida mexicana son los chefs Benito Molina y Solange Muris, Chefs del Restaurante Manzanilla, Diego Hernández Baquedano, Chef corazón de Tierra.

Por Paola Juárez Instagram: @paolalyy
Te puede interesar: El chef José Andrés, nominado para el Premio Nobel de la Paz
Muere la chef Patricia Quintana
La chef Betty Vázquez y el sabor de participar en MasterChef México
Una experiencia inolvidable con el chef Pablo San Román
El chef Javier Plascencia, anfitrión de “Del huerto y viñedo a tu mesa”
Una inolvidable velada con el chef Federico López
Más contenido como este
El hotel Chablé Yucatán celebra siete años de Ixi’im con una cena para recordar y la propuesta de acciones sustentables llevadas a cabo por el chef Luis Ronzón a través de los años.
Se trata de la segunda tienda de la joyería en la ciudad y está situada en Midtown Jalisco.
Lucio Usobiaga, director general de Arca Tierra, nos dice cómo poner manos a la obra.
Para poder residir en Edificio Río de Janeiro es necesario reservar a través de plataformas de alquiler
En los últimos años, el precio de la vivienda en California ha aumentado un 65%, y a nivel nacional los precios en ese estado son aproximadamente el doble que en el resto del país