Enrique Olvera y Daniela Soto-Innes destacan en The World’s 50 Best Restaurants

#Worlds50Best

La codiciada lista ‘The World’s 50 Best Restaurants’ reconoció el “Pujol”, del chef Enrique Olvera, como el mejor restaurante de México y Norteamérica al colocarlo en su lista anual en la posición número 12.

El número 1 del mundo fue para el restaurante Mirazur in Menton, Francia, del chef Mauro Colagreco. Seguido de Noma, en Copenhague, Dinamarca, del chef Khristian Baumann, y Asador Etxebarri, en Atxondo, España, Gaggan, en Bangkok, Tailandia, y Geranium, en Copenhague, Dinamarca. Mención a parte merecen los restaurantes mexicanos Pujol, del chef Enrique Olvera, que escaló de la posición 13 a la 12; mientras que el Quintonil, del chef Jorge Vallejo, bajó del lugar 11 al 24 de la lista en comparación al año pasad

VY Anteriormente se dio a conocer los premios individuales en el que destacó la mexicana Daniela Soto-Innes (Cosme y Atla) quien se alzó como la mejor chef femenina del mundo 2019.

Los resultados de los primeros 50 puestos de la lista fueron dados a conocer en una ceremonia realizada en Singapur.

Aquí la lista completa de los #Worlds50Best:

  • 50. Schloss Schauenstein in Fürstenau, Switzerland
  • 49. Leo in Bogotá, Colombia
  • 48.Ultraviolet by Paul Pairet in Shanghai, China
  • 47. Benu in San Francisco, USA
  • 46. De Librije in Zwolle, Netherlands
  • 45. Sühring in Bangkok, Thailand
  • 44. The Test Kitchen in Cape Town, South Africa
  • 43. Hof Van Cleve in Kruishoutem, Belgium
  • 42. Belcanto in Lisbon, Portugal
  • 41. The Chairman in Hong Kong, China
  • 40. Restaurant Tim Raue in Berlin, Germany
  • 39. A Casa do Porco in São Paulo, Brazil
  • 38. Hiša Franko in Kobarid, Slovenia
  • 37. Alinea in Chicago, USA
  • 36. Le Bernardin in New York, USA
  • 35. Atelier Crenn in San Francisco, USA
  • 34. Don Julio in Buenos Aires, Argentina
  • 33. Lyle’s in London, UK
  • 32. Nerua in Bilbao, Spain
  • 31. Le Calandre in Rubano, Italy
  • 30. Elkano in Getaria, Spain
  • 29. Piazza Duomo in Alba, Italy
  • 28. Blue Hill at Stone Barns in Pocantico Hills, USA
  • 27. The Clove Club in London, UK
  • 26. Boragó in Santiago, Chile
  • 25. Alléno Paris au Pavillon Ledoyen in Paris, France
  • 24. Quintonil in Mexico City, Mexico
  • 23. Cosme in New York, USA
  • 22. Narisawa in Tokyo, Japan
  • 21. Frantzén in Stockholm, Sweden
  • 20. Tickets in Barcelona, Spain
  • 19. Twins Garden in Moscow, Russia
  • 18. Odette in Singapore
  • 17. Steirereck in Vienna, Austria
  • 16. Alain Ducasse au Plaza Athénée in Paris, France
  • 15. Septime in Paris, France
  • 14. Azurmendi in Larrabetzu, Spain
  • 13. White Rabbit in Moscow, Russia
  • 12. Pujol in Mexico City, Mexico
  • 11. Den in Tokyo, Japan
  • 10. Maido in Lima, Peru
  • 9. Disfrutar in Barcelona, Spain
  • 8. Arpège in Paris, France
  • 7. Mugaritz in San Sebastian, Spain
  • 6. Central in Lima, Peru
  • 5. Geranium in Copenhagen, Denmark
  • 4. Gaggan in Bangkok, Thailand
  • 3. Asador Etxebarri in Atxondo, Spain
  • 2. Noma in Copenhagen, Denmark
  • 1. Mirazur in Menton, France
Por Alejandra Morón Instagram: @moronitas
Te puede interesar: Conoce a Daniela Soto, la mexicana que eligieron como la mejor chef del mundo
Los mejores chefs se reúnen en la segunda edición de ‘Entre vino, mar y tierra
Más contenido como este
Con la finalidad de lograr océanos saludables, Oceana y Blancpain promueven el cuidado de los Bajos del Norte.
El hotel Chablé Yucatán celebra siete años de Ixi’im con una cena para recordar y la propuesta de acciones sustentables llevadas a cabo por el chef Luis Ronzón a través de los años.
Se trata de la segunda tienda de la joyería en la ciudad y está situada en Midtown Jalisco.
Lucio Usobiaga, director general de Arca Tierra, nos dice cómo poner manos a la obra.
Para poder residir en Edificio Río de Janeiro es necesario reservar a través de plataformas de alquiler