Zanaya, el secreto mejor guardado de la Ciudad de México

Zanaya

Una opción si buscas los sabores auténticos de Nayarit.

Disfrutar de un pescado zarandeado a 788 kilómetros de Nayarit y que lo puedas saborear como si estuvieras ahí nunca fue tan sencillo.Tan solo debes visitar Zanaya en la Ciudad de México.

Ubicado dentro del Hotel Four Season, en Av. Paseo de la Reforma 500, este restaurante te ofrece un menú 100% nayarita que sin duda le encantará a tu paladar.

La experiencia comienza desde que llegas. Su arquitectura te traslada inmediatamente a Nayarit con sus pisos con figuras de rombos en colores blanco, amarillo, rojos, negros y turquesa que combinan perfectamente con la madera de sus techos y sus mesas colocadas perfectamente en su entrada para que puedas disfrutar del jardín del Four Season.

Adentro, su barra muestra las diversas bebidas que pueden acompañar tu elección gastronómica y su decoración con pinturas mexicanas te sorprenderán.

Restaurante Zanaya

  • Las delicias del chef Tonatiuh Cuevas

Los sabores del Zanaya, a cargo del chef Tonatiuh Cuevas, te trasladarán a Nayarit.

No hay platillo que no sea hecho con las recetas de este bello estado.

Y aunque no lo creas, el restaurante cuenta con su propia zaranda (horno de ladrillo rojo) para que el sabor sea el mismo. Nadie más en la Ciudad de México lo tiene.

Camarones, ostiones, pulpo y pescado se hacen presentes en la carta del Zanaya.

Comienza con unas empanadas estilo Nayarit, que están hechas de camarón, pulpo y pescado.

Camarones cucaracha

Dale más sabor con la gran variedad de salsas que te ofrece el Zanaya al centro de la mesa: Salsa Macha de Cacahuete, Salsa de Camarón Seco, Pico de Gallo de Piña, Salsa Verde Fresca y Salsa Aguachile.

Después elige los camarones cucaracha, que aunque su nombre no le hace justicia, creenos, querrás pedir más de ellos.

Continúa con un Pulpo Zarandeado, que está acompañado por cebollitas cambray y arroz. ¡Una delicia para tus sentidos!

Guarda un poco de espacio para el platillo principal, ya que no puedes irte del Zanaya sin disfrutar de un pescado zarandeado.


Este delicioso manjar es trasportado diariamente desde las costas de Nayarit, ya que así se garantiza el sabor y la frescura del platillo en tu mesa y así conseguir una excelente interpretación de la gastronomía nayarita.

Puedes elegir tu pescado zarandeado con salsa roja o verde. Nosotros elegimos la roja y no nos arrepentimos.

Este platillo está acompañado por tres quesadillas hechas de frijoles. ¡Simplemente deliciosas!

Su mixología no es nada despreciable.

Puedes elegir cocteles hechos a base de mezcal, tequila o vodka; pero si lo no deseas nada con alcohol, te recomendamos sus aguas de horchata con piñón, de tamarindo con chile serrano o agua de Jamaica con especias.

¡Disfruta de sus deliciosas aguas!

  • Visítalo en:

Dirección

Av. Paseo de la Reforma 500

Teléfono

5230 1806

Horarios

Lun. a sáb., 07:00 a 23:00; dom., 07:00 a 16:00.

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