Encuentro de Sabores une a Tampico y a Madrid

Encuentro de Sabores une a Tampico y a Madrid

Los chefs de dos emblemáticos restaurantes de estas ciudades compartieron sus recetas y secretos gastronómicos en un inolvidable evento.

La gastronomía, como uno de los elementos de la cultura, contribuye a romper fronteras y a acercar a las personas de distintos lugares del mundo.

Y justamente con este objetivo es que el pasado 4 de Julio se llevó a cabo “Encuentro de Sabores”, un evento que estrechó los lazos entre Mexico y España teniendo como iniciativa estrechar los lazos culturales de los dos países mediante los más exquisitos platillos de dos de sus emblemáticas ciudades: Madrid y Tampico.

El restaurante español Tatel Madrid y el tamaulipeco El Porvenir compartieron recetas en una animada velada donde los sabores, la diversión y la fraternidad fueron los protagonistas.

Los chefs Angel García (El Porvenir) y Nacho Chicharro (Tatel Madrid) compartieron sus secretos gastronómicos, además de su historia personal con la cocina y en sus respectivos restaurantes.

Encuentro de Sabores se llevó a cabo en los dos restaurantes, donde en su momento, cada chef preparó frente a su colega los platillos típicos de su local, compartiéndole así sus secretos.

Deliciosos platillos elaborados con mariscos, carnes y frutas deleitaron a los asistentes a este inolvidable evento, entre los que se encontraban, celebridades, influencers, bloggers autoridades madrileñas y tamaulipecas, entre otras personalidades.

Además, el platillo “foráneo” se quedará en como invitado en el menú de cada restaurante.

Más contenido como este
¿De la vista nace el amor? La dulzura también conquista el paladar
Crea espacios minimalistas y armoniosos inspirados en Japón
La tendencia que conquista coctelerías y reuniones con opciones frescas y sofisticadas
Desde las costas del Pacífico hasta las aguas turquesa del Caribe, México alberga algunas de las experiencias hoteleras más exclusivas del continente