Enrique Olvera y Elena Reygadas en la cena por las Chinampas

Por CARAS México @CARASmexico

Enrique Olvera, Elena Reygadas, Eduardo García, Gabriela Cámara y Jorge Vallejo unieron su talento para ofrecer una cena maridaje en beneficio a Xochimilco. La cena se realizó con el motivo de levantar fondos para el rescate de la zona chinampera (Patrimonio Cultural de la Humanidad por la UNESCO), se reúnen algunos de los mejores cocineros de la Ciudad de México, para crear una cena maridaje con ingredientes de las chinampas de Xochimilco. Ellos han elegido a Xochimilco como abastecedor de ingredientes, a fin de impulsar y fortalecer una gastronomía local y de temporada. Aún cuando sus cocinas y creaciones ya se benefician con productos provenientes de las chinampas, en esta oportunidad refrendan su compromiso e interés por salvaguardar la chinampa como unidad productiva y como ecosistema sostenible.

Te puede interesar: Enrique Olvera y Daniela Soto-Innes destacan en The World’s 50 Best Restaurants
Enrique Olvera compartirá su amor por la gastronomía
Enrique Rivero y Patricia Espinosa en la inauguración de Casa Corona Mérida
Más contenido como este
De un giro inesperado a construir un legado en la industria de las bodas, Karla Casillas inspira con su pasión, visión y la convicción de que los sueños pueden transformarse en arte y legado
Nuevos documentos, viejos testimonios y teorías de conspiración mantienen vivo el debate sobre la inocencia del Rey del Pop más de una década después de su muerte
El 9 de octubre de 2010, el hijo del hombre más rico de México contrajo matrimonio con María Elena Torruco
Un homenaje en el Día del Abuelo a los galanes eternos que siguen robando suspiros
Los recién casados fueron captados turisteando en las calles de la Ciudad de México