Revelan detalles para cena de los premios Oscar 2016

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La cena estará a cargo del chef austríaco Wolfgang Puck.

El próximo 28 de febrero de 2016 se llevará a cabo la entrega de los premios Oscar y justo hoy la Academia de Hollywood dio a conocer que el menú de este año estará a cargo una vez más del talentoso chef austríaco Wolfgang Puck, que lleva 22 años seguidos preparando platillos que encantan al paladar más exigente. Como parte del menú para los 500 invitados de esa noche podemos mencionar diez kilos de caviar, 7.500 mariscos, 6.500 panecillos con forma de estatuilla dorada, mil pinzas de cangrejo, mil 300 ostras, 400 pizzas, 300 langostas, 160 kilos de salmón, 50 pargos y 20 rodaballos. Pese a que mucho se ha criticado a Puck por repetir ciertas cosas del menú, él asegura que “Sabemos los gustos de la gente. Sabemos lo que triunfa. Siempre tratamos de innovar, pero hay ciertas cosas que no pueden faltar o los actores nos regañarían”. También se reveló que parte como parte del banquete de la gran noche se serviránmás de 50 entremeses y platos menos elaborados como: nueces de macadamia confitadas; estofado de costilla con puré de coliflor, pasas y arroz de Tailandia; tortellini con queso de alcachofa; el gazpacho de almendras con uvas; el risotto de centeno, bayas, guisantes y espárragos; sushi y ostras; pastel de pollo con trufas negras y las celebradas mini-hamburguesas con carne de Wagyu y queso cheddar envejecido. Te interesa leer: Recetas de pollo fáciles y exquisitas Para el postre habrá crêpes de pistacho con fresas, cuscús mascabado y sorbete de café, pastel de chocolate con galletas y helado de plátano y las tradicionales figuritas de chocolate bañadas en oro de 24 quilates, de las que se repartirán unas 9 mil piezas. Un detalle especial para esa noche en la sala Ray Dolby Ballroom, en la planta superior del centro Hollywood & Highland, es que la fiesta estará decorada con 170 caricaturas de cineastas míticos de Hollywood como Clint Eastwood, Alfred Hitchcock, Marlene Dietrich o Richard Pryor. Muchos se han preguntado con cuánta anticipación se elaboran los platillos, y parte del equipo de Pick reveló que “el menú lo empezaremos a preparar dos días antes de la ceremonia. Lo hacemos todo con un poco de prisa, pero así llega todo fresco”.

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