Pamela Berrondo habla sobre la importancia de la alimentación

Pamela Berrondo

Por Cecilia Morales Andere @cecimorales00

Pamela Berrondo, especialista terapeuta en medicina funcional nos habla sobre la importancia de la alimentación en nuestras hormonas y desempeño diario.

Pamela estudió en San Francisco, California en Berkeley University para entender ciertos problemas de salud –hormonales- a los que se enfrentaba. Así encontró la raíz y la premisa de su forma de vida. “Somos seres integrales y todo está relacionado con nuestra calidad de vida”, afirma Pamela.

Pamela Berrondo

Foto Cortesía

En esta ocasión Pamela expone sus conocimientos en el evento Balance y Bienestar con Causa que se dirige principalmente a mujeres interesadas en mantener un estilo de vida sano y en equilibrio. Será difundido en las redes sociales de los ponentes, socios participantes, patrocinadores y en las de la fundación Iluminemos de Azul a beneficio del autismo. Para Pamela es muy importante dejar claro que lo que comemos influye directamente en nuestro bienestar. “Con los niños debemos usar toda nuestra creatividad para ofrecerles la mayor cantidad de verduras posibles, Podemos esconder champiñones picados finamente en una salsa boloñesa, licuar una espinaca en los hot cakes e incluso decorarlos con fruta”.

alimentación saludable

Foto Cortesía

Pamela Berrondo, nos habla que un aspecto importante en la dieta y que favorece a los neurotransmisores de personas bajo este espectro es la limitación de azúcares y sobretodo los alimentos con colorantes o procesados que se pueden sustituir de manera increíble y deliciosa con el consumo de nueces y grasas sanas. Con toda certeza, este evento ayudará a todos a crear conciencia sobre la importancia de nuestra alimentación, actividad física, calidad de sueño y los métodos –diversos- para mantener una mente sana y alerta, que nos proporcionan un excelente Balance y Bienestar sumamente valorado en estos momentos. Además de aportar y apoyar a Iluminemos de Azul.

Pamela Berrondo

Foto Cortesía

Licenciada en Ciencias de la Comunicación. Editora web y Social Media Manager de la revista Caras México de Editorial Televisa.
Más contenido como este
Con la finalidad de lograr océanos saludables, Oceana y Blancpain promueven el cuidado de los Bajos del Norte.
El hotel Chablé Yucatán celebra siete años de Ixi’im con una cena para recordar y la propuesta de acciones sustentables llevadas a cabo por el chef Luis Ronzón a través de los años.
Se trata de la segunda tienda de la joyería en la ciudad y está situada en Midtown Jalisco.
Lucio Usobiaga, director general de Arca Tierra, nos dice cómo poner manos a la obra.
Para poder residir en Edificio Río de Janeiro es necesario reservar a través de plataformas de alquiler