Una experiencia inolvidable con el chef Pablo San Román

La cita fue el viernes para cenar en la espectacular Prime Blend Store de Palmas y periférico; ahí ya los esperaba el Chef para con los ingredientes para crear un menú único: ensalada de tomates orgánicos, Hongos a la plancha, Txangurro al horno y Huachinango a las brasas. De postre degustaron Fresas a la pimienta y todo en maridaje con los excelentes vinos Casa Madero. Incluso probaron el mejor Cabernet Sauvignon del mundo. La experiencia organizada por Club 21 Chefs generó momentos divertidos donde los invitados se conocieron, disfrutaron y aprendieron secretos de la cocina.

Por Alejandra Morón Instagram: @moronitas
Te puede interesar: 12 prestigiados chefs en el primer Festival Gastronómico “Entre Vino, Mar y Tierra”
Una inolvidable velada con el chef Federico López
El chef Javier Plascencia, anfitrión de “Del huerto y viñedo a tu mesa”
Más contenido como este
El cuadro es una de las piezas más valiosas que resguarda la mansión de la actriz y fue pintada por uno de los pintores con mayor relevancia en el arte mexicano
Los millonarios han desarrollado una psicología del dinero que les permite gestionar sus recursos de forma inteligente
Te compartimos algunas de las mejores actividades que Tequila Patrón tiene para los lectores de Caras para disfrutar en CDMX.
Un refugio en la ciudad de la eterna primavera para disfrutar los fines de semana o para una mudanza permanente