Así será el menú de la cena de los Premios Oscar 2017

  • Twitter
  • Email
  • Print

Por 23 años consecutivos el menú estará a cargo del chef austríaco Wolfgang Puck

El próximo 26 de febrero de 2016 se llevará a cabo la entrega de los premios Oscar y ya conocemos el menú que este años se ofrecerá en la fiesta oficial de la Academia de Hollywood para los más de mil 500 invitados. Como ya es tradición, el menú estará a cargo del talentoso chef austríaco Wolfgang Puck, quien ha sido por 23 años consecutivos el encargado de preparar los platillos para las estrellas que acuden a la gran gala. En total, habrá 300 cocineros encargados de que el menú esté listo para la conclusión de la ceremonia, y se repartirán 6 mil 500 estatuillas de pan con salmón ahumado, 160 kilos de atún, siete mil 500 gambas, 250 langostas, unos 2 mil 400 pretzels, 170 kilos de lenguado y mil 300 ostras, entre otros alimentos.

Se prepararán más de 6 mil 500 estatuillas de pan con salmón ahumado. Además habrá espacio para platos calientes: patatas horneadas con caviar, pastel de pollo y trufa negra, macarrones con queso, costillas de ternera de wagyu, coles de Bruselas con puré de sémola; o quien prefiera los platos fríos: remolacha con yogur de queso de cabra, ensalada con sorgo y zanahoria y postres: helados, sorbetes, gofres y lichis de frambuesa. Te interesa leer: Recetas de pollo fáciles y exquisitas
En el apartado dedicado a los dulces, habrá una sección destinada al chocolate, con piruletas, galletas, merengues y brownies. Además, los vinos oficiales de la fiesta serán de la bodega del cineasta Francis Ford Coppola, que pondrá a disposición de la Academia dos variedades creadas exclusivamente para el evento con la etiqueta “Director’s Cut": un Cinema Premiere de 2013, mezcla de Cabernet Sauvignon, Zinfandel, Merlot y Petite Sirah, y un Chardonnay Russion River.
Durante 23 años, el chef Wolfgang Puck ha sido el encargado de preparar la cena de los premios Oscar

  • Twitter
  • Email
  • Print
Más contenido como este