Los Chefs Tomás Bermúdez y Paco Ruano crean un oasis culinario para The Riviera Maya Edition at Kanai

El primero de la familia en México y ya promete enamorar a los foodies del mundo. Esto es todo sobre la propuesta gastronómica de los chefs Paco Ruano y Tomás Bermúdez para The Riviera Maya Edition at Kanai.

Chef Francisco _Paco_ Ruano _ Chef Tomás Bermudez - Credit Miguel Juarez.jpg

Chef Paco Ruano y Chef Tomás Bermudez

Miguel Juárez

La cadena internacional de hoteles, EDITION, anunció su llegada a Latinoamérica hace algunos ayeres y su apertura de puertas se encuentra más cerca que nunca. Si eres alguien aficionado a la buena vida y los viajes, es posible que conozcas sobre EDITION, y seguramente también sabías sobre su próxima apertura que enaltece el amor por México y lo nuestro. The Riviera Maya EDITION at Kanai. Aunque han tenido una suerte de soft opening, la apertura oficial se llevará a cabo dentro de unas semanas y no podíamos esperar para contarte todo lo que debes saber. Esta es la historia detrás de la propuesta culinaria en el hotel y cómo Los Chefs Tomás Bermúdez y Paco Ruano colaboraron para traerla a la vida.

2023-11-17-Edition-f_b-52.jpg

Ruano y Bermúdez son dos de los chefs más importantes de nuestros tiempos, siendo galardonados y reconocidos por el prestigioso World’s 50 Best. Su colaboración y trabajo dentro del proyecto en la península de Yucatán se centrará en que cada uno tenga su propio restaurante en el complejo. Ruano dirigirá el restaurante insignia del hotel e introducirá un concepto de comida mexicana contemporánea informal, mientras que Bermúdez se encargará del club de playa del hotel, situado a lo largo de la costa caribeña e inspirándose de la Costa Azul de Francia.

Chef Tomás Bermudez _ Chef Francisco _Paco_ Ruano - Credit Miguel Juarez.jpg

Miguel Juárez

“Estoy encantado de asociarme con EDITION Hotels y unirme a una familia global de célebres talentos culinarios. La preparación para el lanzamiento de mis ofertas en la propiedad en Riviera Maya ha ayudado a desarrollar aún más mis habilidades y propulsado mi cocina a nuevas alturas”, comenta el chef Ruano.

DSC04868.jpg

Miguel Juárezá

El hotel en sí es todo un sueño, y su apertura emociona a todo mundo por la manera en que se plantea como tarea el reinventar por completo el concepto de lujo. Sus habitaciones con un diseño excepcional, sus más de 600 acres de naturaleza y las mejores vistas al caribe mexicano conquistarán a todos, pero si lo tuyo lo tuyo es ser foodie, definitivamente tienes que agregar The Riviera Maya EDITION at Kanai a tu bucketlist por su oferta gastronómica. Aunque no hemos tenido el placer de visitar el hotel, está dentro de nuestras prioridades y en cuanto podamos probar los manjares que estos dos chefs tienen para ofrecernos, seguro vas a escuchar de nosotros.

Más contenido como este
Esta publicación de Naty Abascal nos invita a realizar un recorrido visual por la lujosa región, celebrando la belleza arquitectónica de cada una de sus construcciones
Las actividades de septiembre en el evento que abre las puertas de los museos y recintos culturales mantienen el ánimo de las fiestas patrias
¿Tienes hambre y ya no quieres ir a los mismos lugares? Visita Anónimo, un lugar que te maravillará por su amplio menú a cargo del chef Klaus A. Mayr
El pasado fin de semana, El Santuario Resort & Spa de Valle de Bravo, fue el escenario del exclusivo encuentro que reunió a algunas de las personalidades más influyentes de México para hablar sobre la próxima edición de Zen Experience, un evento de bienestar holístico que promete revolucionar la manera en que entendemos la salud física, mental y espiritual y que se realizará el próximo mes de diciembre en la Ciudad de México.