Deby Beard y Charles en la cena de gala de “Entre Vino, Mar y Tierra”

Diversas personalidades se dieron cita en la primera edición del Festival Entre Vino, Mar y Tierra, Golf & Gourmet, que se celebró del 12 al 14 de julio con sede en el hotel Princess Mundo Imperial. Del 12 al 14 de julio, Mundo Imperial Acapulco llevó a cabo la primera edición del Festival gastronómico, “Entre Vino, Mar y Tierra, Golf & Gourmet”, teniendo como sede el espectacular hotel Princess. Hablar de Acapulco es hablar de Sol y Playa, hablar de Mundo Imperial es hablar de descanso, confort y gastronomía, por ello, “Entre Vino, Mar y Tierra, Golf & Gourmet”, por primera vez realizó un circuito en Acapulco de 15,360 yardas, uniéndose dos de los campos de Golf más prestigiados como: Turtle Dunes y Tres Vidas haciendo de este evento una alianza con el riquísimo arte culinario. 12 chefs de talla nacional e internacional se dieron cita en Riviera Diamante Acapulco para mostrar lo mejor de la gastronomía de México y el mundo. Se trató de una selección de chefs con mayor reconocimiento y llegaron de diferentes partes del país para ofrecer un festival, lleno de sabor, elegancia y vida.

Los chefs encargados

Juantxo Sánchez, el amor por la cocina nace gracias a su abuela, quien era la chef del embajador de Italia durante la Guerra Civil Española. Estudió gastronomía en la escuela superior de Hostelería de San Sebastián, España y trabajó con grandes personalidades de la cocina como Juan Mari Arzak, Martin Berasategui y Karlos Arguiñano. Desde hace décadas reside en México, donde ha dirigido emblemáticos restaurantes como: El Lago, Las Mañanitas y El Madrigal en Cuernavaca, Morelos, y asesorando conceptos innovadores como Experiencia Gourmet Liverpool. Actualmente es director Gastronómico de Mundo Imperial Acapulco. Aquiles Chávez, sin duda uno de los grandes embajadores de la Cocina Mexicana a nivel internacional, además, su trabajo como pionero en la televisión gastronómica lo ha llevado a recorrer gran parte de Latinoamérica, Europa y los Estados Unidos. Dueño y fundador de los Restaurantes: Sotero, La Fisheria y La Sirena Puerca. Durante años la prensa especializada y los propios miembros del medio gastronómico, lo han considerado como uno de los mejores cocineros y chefs del país. Emigró a la Ciudad de México con el fin de estudiar en el Colegio Superior de Gastronomía, de donde actualmente es hijo pródigo y donde regresa cada vez que le es posible, pues la academia y la enseñanza son otras de sus grandes pasiones.

Por CARAS México
Te puede interesar: 4 lugares top para visitar en Acapulco
Más contenido como este
Mena MacGregor nos revela cómo fusiona la moda como extensión de la arquitectura.
Arturo, Verónica y Ana Cecilia Peña Nieto son los hermanos menores del expresidente mexicano
En exclusiva, CARAS acompañó a la pareja conformada por Horacio Pancheri e Isa Valero en su boda.
La actriz argentina, que es una de las divas de Almodóvar, fue reconocida merecidamente en la pasada entrega de los Premios Platino.
Los celos extremos, por los que incluso la cantante acabó atada a una silla por casi ocho horas, acabaron con el primer matrimonio de Madonna. Así sucedieron las cosas.