Pablo Barquet en la primera edición del torneo The Gourmet Masters

  • Twitter
  • Email
  • Print

Por Alejandra Morón Instagram: @moronitas La primera edición del torneo The Gourmet Masters, creado por Millesime y ThinkGolf, con el patrocinio de LINCOLN, fue un éxito sin precedentes. “The Gourmet Masters” se consolida como el evento de referencia para las compañías y CEOs del país que aman la gastronomía y el golf. El primer evento celebrado en Country club Bosque Real fue un éxito rotundo, lo que pronostica y un 2020 que dará mucho “juego”. “The Gourmet Masters” se celebrará de nuevo en la Ciudad de México y se expandirá a las ciudades de Monterrey y Guadalajara. Inició con un desayuno creado por José Luis Estevan, chef ejecutivo de Millesime, a las 7am, para dar fuerzas a los jugadores que realizaron los 18 hoyos entre los mejores vinos Caymus, quesos Sabor y Carácter, Chivas 18, jamón ibérico Tibérica, champagne Mumm y paellas. El menú de la comida fue impecable, preparado por tres reconocidos chefs: Gastón Riveira (La Cabrera, Buenos Aires), Gerardo Vázquez Lugo (Nicos, CDMX), Diego Oka (LaMar, Miami), José Luis Estevan (Millesime).

Te puede interesar: Montserrat Oliver en la presentación de la nueva colección de Bvlgari
Paola Albarrán y Fernando Landeros en el lanzamiento de su colección ‘Trop Trop’
Claudio X. González y Fernando González en el coctel de la cinta ‘108 Costuras’
  • Twitter
  • Email
  • Print
Más contenido como este