Una experiencia inolvidable con el chef Pablo San Román

  • Twitter
  • Email
  • Print

La cita fue el viernes para cenar en la espectacular Prime Blend Store de Palmas y periférico; ahí ya los esperaba el Chef para con los ingredientes para crear un menú único: ensalada de tomates orgánicos, Hongos a la plancha, Txangurro al horno y Huachinango a las brasas. De postre degustaron Fresas a la pimienta y todo en maridaje con los excelentes vinos Casa Madero. Incluso probaron el mejor Cabernet Sauvignon del mundo. La experiencia organizada por Club 21 Chefs generó momentos divertidos donde los invitados se conocieron, disfrutaron y aprendieron secretos de la cocina.

Por Alejandra Morón Instagram: @moronitas
Te puede interesar: 12 prestigiados chefs en el primer Festival Gastronómico “Entre Vino, Mar y Tierra”
Una inolvidable velada con el chef Federico López
El chef Javier Plascencia, anfitrión de “Del huerto y viñedo a tu mesa”
  • Twitter
  • Email
  • Print
Más contenido como este