Antonio Cosío inaugura restaurante en el Frontón México

Por Cecilia Morales Andere @CARASmexico

La noche del jueves 5 de diciembre, el empresario Antonio Cosío inauguró el restaurante Zesta Punta del Frontón México. Junto a un grupo de personalidades reconocidas del ámbito gastronómico y empresarial, así como acompañado de sus hijos y familiares; Antonio Cosío Ariño y Antonio Cosío Pando ofrecieron una elegante cena en el nuevo restaurante del Frontón México ubicado en la colonia Tabacalera de la Ciudad de México. El chef ejecutivo del Grupo Brisas, el francés Guy Santoro, preparó una cena y un menú cuidado y curado para todos los gourmands que asistan al restaurante, en el cual plasma su creatividad y talento en cada uno de los platillos que se ofrecen.

También te puede interesar: Carlos Slim en el cóctel de la cafetería de Leonora Tovar

Juan Soler y Paola Rojas disfrutaron del evento Millesime GNP 2019
Paulina Díaz Ordaz en el brunch en la Residencia WW

Más contenido como este
Dada la dificultad para asegurar la imparcialidades de los miembros del jurado, el proceso de su selección podría tardar varios días
El primer juicio penal contra el expresidente comenzó el pasado lunes 15 de abril
Situado en una paradisiaca isla al sur de Florida, Indian Creek alberga a una elite de millonarios como Ivanka Trump, Tom Brady y David Guetta
Entre el teatro, el cine y la televisión, Martín Saracho es un talento que debemos tener en la mira.
A su llegada al tribunal, el magnate expresó que se trata de una persecución política en su contra