Tamaulipas y Madrid unidos en un “Encuentro de Sabores”

Tamaulipas y Madrid unidos en un "Encuentro de Sabores"

Los restaurantes El Porvernir, de Tampico, y El Tatel, de Madrid, tuvieron un intercambio de recetas.

Angel Rafael García, Chef Porvenir; Lic. María Isabel Gómez Castro, Secretaria Turismo Tamaulipas; Nacho Chicharro, Chef Tatel; Lic. Marcela Cabal Ruiz, Sub Secretaria Turismo Tamaulipas y Hugo Hurtaza Alvarez, Sub Chef Porvenir.

La gastronomía tamaulipeca y la madrileña se unieron para romper barreras y dar a conocer en los dos continentes las delicias que tiene cada uno.

El reto para los chefs fue llevar una receta típica y tradicional de su lugar de origen al país hermano.

Los chefs realizaron los platillos en vivo ante su colega e invitados para que pudieran disfrutar la magia de la preparación.

El evento reunió a personalidades y autoridades tamaulipecas y madrileñas, así como celebrities, bloggers especializados e influencers.

Durante el evento, los invitados podían conocer la historia de las recetas que los chefs eligieron para este “Encuentro de Sabores”.

Además, el plato “foráneo” se quedará durante un mes en el menú de cada restaurante.

Así, los madrileños que visiten Tatel podrán degustar comida típica de Tamaulipas y en Tampico, los que visiten el restaurante El Porvenir, podrán elegir el platillo madrileño.

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