Pujol y Quintonil, entre los mejores restaurantes del mundo en 2017

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Los restaurantes de los chefs mexicanos Enrique Olvera y Jorge Vallejo volvieron a ubicarse en la lista 2017 de los mejores 50 del mundo.

Los restaurantes mexicanos Pujol y Quintonil se ubicaron nuevamente en la lista de los 50 mejores del mundo en 2017, que publica la revista británica ‘Restaurant’.

Pujol, del chef mexicano Enrique Olvera, se ubicó en el sitio 20 del conteo, mientras que Quintonil, de Jorge Vallejo se colocó en el lugar 22; ambos locales se ubican en la Ciudad de México.

En tanto, el restaurante Cosme, ubicado en la ciudad de Nueva York, pero también de Olvera, también entró en el ranking ubicándose en el lugar número 40, por lo que el prestigiado chef compartió un divertido comentario en su cuenta de Twitter: “40 y 20, 40 y 20 es el amor lo que importa no lo que diga la gente”.

Además, en su cuenta de Instagram, Cosme celebró su logro y compartió una foto del equipo.

Otros restaurantes latinoamericanos también se hicieron de un lugar en el prestigiado conteo: Central, Maido y Astrid y Gastón, todos en Lima; “D.O.M.” en Sao Paulo, y Tegui, en Buenos Aires.

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