“The Epicure": una experiencia gastronómica de lujo en los hoteles Paradisus

The Epicure Paradisus by Meliá recibe a talentosos chefs locales e internacionales en sus destinos durante todo el año para que sus huéspedes y visitantes amplíen sus horizontes culinarios en un ambiente de lujo

The Epicure Paradisus by Meliá

The Epicure Paradisus by Meliá

Cortesía: Meliá

“The Epicure”, el ambicioso evento gastronómico de Paradisus by Meliá, plantea un exclusivo recorrido de sabores en oportunidades únicas abiertas al público. Desde marzo y a lo largo de todo el año, los chefs mexicanos más vanguardistas visitarán SAL Steak Cave en Paradisus Cancún, Paradisus La Perla y Paradisus Los Cabos.

Tras el éxito de la primera edición de la plataforma gastronómica regresa por segundo año consecutivo para convertirse en un referente de turismo gastronómico, gracias a la colaboración de los chefs cuidadosamente seleccionados con trayectorias sobresalientes.

epicure-caras-4.jpg

Cortesía

El viernes 31 de marzo, el Chef Julián Martínez del restaurante Sepia de la Ciudad de México será el primer anfitrión de “The Epicure” en Paradisus Cancún. El menú de ocho tiempos que tiene preparado para los invitados será un panorama robusto de su visión personal, mezclando ingredientes frescos nacionales con elementos de la tradición italiana y un maridaje exquisito que acompañará cada platillo.

“The Epicure” se apega al propósito de ofrecer experiencias únicas a sus huéspedes, envolviéndolos en la cultura local de sus destinos con esta gran celebración gastronómica. Los nueve chefs invitados a colaborar en “The Epicure” con sus estilos diversos harán cada velada memorable.

epicure-caras-1.jpg

Cortesía

El Chef José Miguel García, llevará su gran pasión y reconocida trayectoria a la segunda fecha de “The Epicure”, en Paradisus Playa del Carmen el 21 de abril, con el virtuosismo que caracteriza sus creaciones y que ha plasmado en su reconocido restaurante La Barraca. A los chefs Martínez y García, se sumarán otros talentos únicos a lo largo del 2023, como Marcelino Castro, Maricela Zorrilla, Daniela Soto Inés, Abel Hernández, Juantxo Sánchez, Federico López, Gerardo Vázquez Lugo y Josefina López.

epicure-caras-3.jpg

Cortesía

Una lista privilegiada de genio culinario. Los destinos serán el escenario perfecto con sus hermosas playas y servicio superior, en armonía con la exclusividad de los encuentros de “The Epicure”.

Licenciada en Ciencias de la Comunicación. Editora web y Social Media Manager de la revista Caras México de Editorial Televisa.
Más contenido como este
El actor y director que unas semanas antes solicitaba a Joe Biden que dejara la candidatura, ahora expresó abiertamente su apoyo a la vicepresidenta Harris
La exjefa del Servicio Secreto enfrentaba crecientes pedidos de dimisión y varias investigaciones
A través de sus redes sociales, Hillary Clinton externó su apoyo a la actual vicepresidenta y llamó a la acción para apoyarla
Varias figuras han respaldado a la vicepresidenta de EE UU para ser la candidata por el partido demócrata
Aunque el anuncio fue un hecho inesperado, también fue consecuencia de una serie de situaciones que ponían en duda la capacidad de Joe Biden para seguir cuatro años más al mando