Los 3 mejores lugares para comer pasta en CDMX: sabor italiano con calificación de excelencia

Los restaurantes con mejor calificación en la Ciudad de México para sentir que estás en Italia.

Plate of spaghetti withfettuccine Alfredosauce

Westend61/Getty Images/Westend61

Si eres amante de la pasta, la Ciudad de México ofrece auténticas joyas gastronómicas que te transportan directo al corazón de Italia.

A continuación, te presentamos tres lugares imperdibles para disfrutar la mejor pasta en CDMX.

Parole Polanco

Ubicado en el corazón de Polanco, Parole no solo es reconocido por su cocina italiana de alto nivel, sino por su experiencia multisensorial. Aquí, la pasta se convierte en arte con recetas como la trufa con burrata o la pasta al vino tinto, mientras un tenor interpreta ópera en vivo.

Trattoria Grata

Un rincón acogedor que conquista con su esencia tradicional. Con una calificación altísima por parte de sus visitantes, destaca por su pasta hecha a mano diariamente, sus salsas caseras y su ambiente íntimo y familiar.

Quattro Gastronomía Italiana

En el exclusivo entorno del JW Marriott Santa Fe, Quattro ofrece una propuesta de alta gastronomía italiana con un enfoque contemporáneo. Su carta incluye una refinada selección de pastas artesanales, como el risotto de azafrán con ossobuco o los tagliolini con trufa negra.

Parole, Trattoria Grata y Quattro son tres espacios que elevan la pasta a una experiencia de sabor inolvidable. Ya sea que busques una cena romántica, un lugar tradicional o un entorno sofisticado, estos restaurantes encabezan la lista de los mejor calificados para disfrutar la auténtica cocina italiana en la CDMX.

Comunicóloga en Medios Digitales
Más contenido como este
Así es la experiencia de lujo en el aire más cara del mundo, con mayordomo personal y suite privada.
Ideales para relajarte con tratamientos exclusivos y experiencias de bienestar premium.
Una joya de la arquitectura mogol que sigue deslumbrando al mundo por su belleza, proporciones y simbolismo eterno.
Escenarios formadas por rocas, ríos, mares o lagunas que parecen sacados de otro planeta.
La reconocida casa de ramen japonesa, reinventada en Nueva York, abre su primera sucursal en México con una propuesta que fusiona tradición y creatividad.