Estas son las nuevas propuestas gastronómicas de Grupo Habita

Grupo Habita continúa elevando la experiencia de hospedaje con propuestas culinarias que celebran la autenticidad y el origen

_DSC4422.jpg

En La Paz, el Hotel Baja Club presenta Taverna, un nuevo restaurante de cocina griega contemporánea liderado por el chef Konstantinos lonnidis. Con una trayectoria global y formación bajo chefs galardonados con estrella Michelin, lonnidis propone una cocina mediterránea refinada, anclada en ingredientes locales y una presentación impecable.

Chef Konstantinos.jpeg
bajaclub-14.jpg

Mientras tanto, en la costa oaxaqueña, dos espacios destacan por su conexión con el entorno. En Hotel Terrestre, el chef Saúl Carranza ofrece una carta que honra la riqueza del Pacífico mexicano con productos frescos y sostenibles. Y en el nuevo Bistró del Hotel Humano, la chef Marion Chateau fusiona la tradición mediterránea con insumos oaxaqueños, en un menú que también celebra los vinos naturales.

Escondido Oaxaca23.jpg
121224_HotelTerrestre_SafiaShakarchi_HighRes_L1020916.jpg

Tres cocinas, tres visiones, una misma filosofía: la de crear experiencias gastronómicas memorables, con identidad y sensibilidad local.

_DSC4353.jpg

Licenciada en Ciencias de la Comunicación. Editora web y Social Media Manager de la revista Caras México de Editorial Televisa.
Más contenido como este
Alimentos que ayudan a fortalecerlo de forma natural, gracias a sus proteínas, vitaminas y minerales esenciales
Una guía sofisticada, bien pensada y con el toque justo de estilo para sorprender (de verdad) a mamá.
No esperes más y envíale a tu mami estas frases cortas pero muy emotivas