Estas son las nuevas propuestas gastronómicas de Grupo Habita

Grupo Habita continúa elevando la experiencia de hospedaje con propuestas culinarias que celebran la autenticidad y el origen

_DSC4422.jpg

En La Paz, el Hotel Baja Club presenta Taverna, un nuevo restaurante de cocina griega contemporánea liderado por el chef Konstantinos loannidis. Con una trayectoria global y formación bajo chefs galardonados con estrella Michelin, loannidis propone una cocina mediterránea refinada, anclada en ingredientes locales y una presentación impecable.

Chef Konstantinos.jpeg
bajaclub-14.jpg

Mientras tanto, en la costa oaxaqueña, dos espacios destacan por su conexión con el entorno. En Hotel Terrestre, el chef Saúl Carranza ofrece una carta que honra la riqueza del Pacífico mexicano con productos frescos y sostenibles. Y en el nuevo Bistró del Hotel Humano, la chef Marion Chateau fusiona la tradición mediterránea con insumos oaxaqueños, en un menú que también celebra los vinos naturales.

Escondido Oaxaca23.jpg
121224_HotelTerrestre_SafiaShakarchi_HighRes_L1020916.jpg

Tres cocinas, tres visiones, una misma filosofía: la de crear experiencias gastronómicas memorables, con identidad y sensibilidad local.

_DSC4353.jpg

Licenciada en Ciencias de la Comunicación. Editora web y Social Media Manager de la revista Caras México de Editorial Televisa.
Más contenido como este
¡Hacer ejercicio puede ser divertido! Estos lugares hacen de tu rutina de work out toda una experiencia.
Más allá del Gran Canal y la Plaza de San Marcos, Venecia guarda rincones que parecen sacados de un cuento y no están en ninguna guía turística.
Ideales para ver el atardecer, tomar fotos espectaculares y disfrutar de una experiencia culinaria con vista al Mar de Cortés.
Desde spas de clase mundial hasta cenas con estrellas Michelin, conoce sus experiencias más destacadas y sus cuentas de Instagram oficiales.