Millesime homenajea los sabores de la Tierra

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Destacados chefs mexicanos y extranjeros presentan sus más exquisitos platillos en una experiencia gastronómica única.

Este miércoles arrancó en la Ciudad de México la edición 2017 de Millesime, una exclusiva experiencia gastronómica.

Con la temática de ‘Earth', los organizadores de este evento quisieron destacar los orígenes y sabores de la cocina, mediante la utilización sustentable de los elementos del planeta.

Dastacados chefs internacionales como el joven Eddie Shepherd (Eddie Shepherd, Reino Unido), Stéphane Balluet (Le Divil, Francia), Claus Henriksen (Castillo de Dragsholm, Dinamarca) y José del Castillo (Restaurante Isolina, Perú) engalanan este imperdible evento con lo mejor de sus cocinas.

Y no menos importante es el talento de los chefs mexicanos que destacan los ingredientes nacionales en sus orgullosas creaciones.

Gerardo Vázquez Lugo (Nicos, CdMx), Christian Bravo (Crabster Seafood & Grill, Yucatán), Rodolfo Castellanos (Origen, Oaxaca) y Diego Sobrino (Mexsi Bocú, CdMx), por nombrar algunos.

Todos estos gastrónomos son de las cocinas de los elementos: agua, tierra, fuego y aire, en los que se encuentra seccionado el recinto, que destaca por la calidez del ambiente, debido al diseño de luces y sombras en su interior.

Este evento, que en un principio se tenía planeado para septiembre pasado, fue pospuesto hasta ahora debido al sismo que azotó a la Ciudad de México y otras entidades ese mes.

Pero desde este miércoles 22 de noviembre y hasta el viernes 24 se lleva a cabo en el Centro Citibanamex reuniendo lo mejor de las cocinas del país.

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