Una experiencia inolvidable con el chef Pablo San Román

La cita fue el viernes para cenar en la espectacular Prime Blend Store de Palmas y periférico; ahí ya los esperaba el Chef para con los ingredientes para crear un menú único: ensalada de tomates orgánicos, Hongos a la plancha, Txangurro al horno y Huachinango a las brasas. De postre degustaron Fresas a la pimienta y todo en maridaje con los excelentes vinos Casa Madero. Incluso probaron el mejor Cabernet Sauvignon del mundo. La experiencia organizada por Club 21 Chefs generó momentos divertidos donde los invitados se conocieron, disfrutaron y aprendieron secretos de la cocina.

Por Alejandra Morón Instagram: @moronitas
Te puede interesar: 12 prestigiados chefs en el primer Festival Gastronómico “Entre Vino, Mar y Tierra”
Una inolvidable velada con el chef Federico López
El chef Javier Plascencia, anfitrión de “Del huerto y viñedo a tu mesa”
Más contenido como este
Conversamos con Carolina Herrera sobre su hogar, su madre y la motivación detrás de la creación de Amazonian Rose.
Este año se cumple un siglo del lanzamiento de la icónica Meisterstück y Montblanc los festeja con una colección especial de plumas que resaltan la calidad de la escritura.
Para festejar los 100 años de la icónica pluma, Montblanc nos muestra esta colección.
En enero pasado, una puerta en un Boeing 737 Max 9 explotó durante el vuelo poniendo en riesgo la vida de sus pasajeros y tripulantes
Hasta el año 2022 las personas con un patrimonio mayor a los 100 millones de dólares había pasado los 28,000