Una experiencia inolvidable con el chef Pablo San Román

La cita fue el viernes para cenar en la espectacular Prime Blend Store de Palmas y periférico; ahí ya los esperaba el Chef para con los ingredientes para crear un menú único: ensalada de tomates orgánicos, Hongos a la plancha, Txangurro al horno y Huachinango a las brasas. De postre degustaron Fresas a la pimienta y todo en maridaje con los excelentes vinos Casa Madero. Incluso probaron el mejor Cabernet Sauvignon del mundo. La experiencia organizada por Club 21 Chefs generó momentos divertidos donde los invitados se conocieron, disfrutaron y aprendieron secretos de la cocina.

Por Alejandra Morón Instagram: @moronitas
Te puede interesar: 12 prestigiados chefs en el primer Festival Gastronómico “Entre Vino, Mar y Tierra”
Una inolvidable velada con el chef Federico López
El chef Javier Plascencia, anfitrión de “Del huerto y viñedo a tu mesa”
Más contenido como este
Tras el accidente aéreo de este 30 de enero se reavivó la preocupación entre los viajeros internacionales sobre la seguridad en las aerolíneas
El Venice Simplon-Orient-Express, un tren de la cadena de hoteles de lujo Belmond, estrenará en marzo de 2025 L’Observatoire
En este top se incluyen varios destinos de América Latina que puedes disfrutar en tus próximas vacaciones
A diferencia del calendario gregoriano, el chino se rige por los ciclos de la luna. Aquí te contamos qué esperar en el año nuevo chino según tu signo de este zodiaco.
Internacionalmente, la bebida es un ícono de la cultura de México, presente en eventos, celebraciones y cocteles populares