Conoce una opción especial para brindar en estas fiestas navideñas

Celebra la Navidad y el Año Nuevo con Louis Roederer, Lanson y La Marca, las etiquetas para el brindis ideal para despedir 2023

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Estamos por vivir las fiestas más especiales del año que reunirán a nuestros seres más queridos para disfrutar de una convivencia especial y como cada año no puede faltar el brindis.

A continuación te compartimos las mejores etiquetas para brindar por los buenos deseos con unas buenas botellas de burbujas y celebrar el ambiente de festividad que se respira en cada hogar.

La selección de Louis Roederer, Lanson y La Marca en todas sus presentaciones nos ofrecen delicadas notas a nuestro paladar, expresiones de elegancia y refrescantes aromas; enalteciendo la finura de su calidad para ser el acompañante ideal para los platillos más exigentes y sofisticados de tu cena de Año Nuevo.

Louis Roederer Collection 243 Brut

Una mezcla de varias añadas procedente de parcelas de la región de Champagne, Francia; donde se da prioridad a las prácticas vitivinícolas sostenibles. Es limpio y brillante con aromas florales destacando el jazmín y el clavel. Un Champagne elegante, con textura densa y profunda, elegante con sensaciones cítricas y frutales. Sin duda, el Champagne idóneo para brindar en este gran momento y darle la Bienvenida al 2024.

Maridaje: Acompañante ideal de pastas cremosas o con salsas base jitomate, selección de quesos, empandas de carne, elote o espinacas a la crema, excelente al maridar con jamones curados y charcutería, pollo a las brasas, pescados grasos como el salmón, pure de coliflor, tacos de arrachera con salsas de molcajete, comida asiática como la cantonesa, el sushi, sashimis o teppanyakis.

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Louis Roederer Cristal Vintage

Un espectáculo en una botella de Champagne, tiene un color dorado intenso con sutiles reflejos platinados de textura sedosa, con expresión de burbuja tersa y sutil, con acidez vivaz, además de un cuerpo medio alto y sumamente elegante.

Maridaje: Ideal para degustar sin alimentos en un momento mágico y/o compartiendo con nuestra gente especial y cercana. Al pensar en comida, combina a la perfección con una selección de quesos, jamones y charcutería, con platillos o ingredientes elegantes como el foie gras, res en salsa de morillas al vino tinto, almejas y ostiones selectos, bocadillos con hamachi, caviar, wagyu, pastas cremosas con toque de trufa o alta gastronomía mexicana e internacional.

Para encender la magia de la Navidad, las variantes de Lanson, que nos presenta su Lanson Le Black Label Brut; una selección de los mejores 100 Crus de la región, son los que proveen las uvas para la creación de este champagne, donde al menos el 50% de la producción total de uvas es originaria de los viñedos más prestigiosos de la región de Champagne. Una opción tersa y elegante en la boca con una burbuja fina que reconforta el paladar con sensaciones cítricas y frutales. Ideal para disfrutar nuestras cenas en esta época decembrina.

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Maridaje: Excelente para acompañar pastas cremosas con hongos mixtos, selección de quesos, jamones curados y charcutería, pollo asado a la leña, salmón en salsa de eneldo, pure de papa rustico al romero, tacos de ternera con guacamole, comida rica en especias como un pollo al curry, papas rostizadas con paprica, makis o sashimis con salsa ponzu, etc.

La Marca presenta su Prosseco, y nos da la Bienvenida a “La Dolce Vita” un vino espumoso elaborado con uvas principalmente de las laderas de Treviso, Italia. Es limpio y brillante con burbujas finas y notas frutales de manzana, lima y limón. Ideal para compartir con nuestros amigos y familiares para darle la bienvenida a un “Dolce Año Nuevo 2024”.

Maridaje: Ideal para compartir con cualquier botana, Ostiones en su concha, almejas, sashimis, sushi, pescadillas, pipianes, tapas de carnes frías, quesos fundidos, tacos dorados de pollo, ensaladas mixtas y antojitos mexicanos incluso con sutil picor.

El Prosseco Rosé de La Marca con un color palo de rosa y su constante burbuja fina, con aromas a frutos rojos como son fresas, cerezas y frambuesas, combinando sutiles toques cítricos como la toronja, sin duda, un vino sumamente fresco.

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Maridaje: Vino versátil, ideal para ensaladas dulces como la nochebuena, ensalada con frutos rojos, vinagre balsámico, jitomate cherry y nueces garapiñadas, acompañante de postres como cheesecake con fresa, o también un excelente vino para platillos fuertes como la cochinita pibil, chiles en nogada, pescado blanco empapelado, cocteles y ceviches de pescados y mariscos, comida oriental principalmente con salsas agridulces, pizzas de carnes frías o de queso y vegetales, así como para excelentes brindis o para mixología.

Estas ediciones se pueden adquirir en La Europea, La Alianza, Prissa, Palacio de Hierro, Liverpool y City Market. El costo es de Louis Roederer: $1,800, Lanson: $1,200 y La Marca: $500.


Licenciada en Ciencias de la Comunicación. Editora web y Social Media Manager de la revista Caras México de Editorial Televisa.
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