Martha Ortiz y su amor por la cocina yucateca

Martha Ortiz y su amor por la cocina yucateca

La chef será honrada con la “Llave de Oro? del segundo festival Club Sibarita 2018.

Este año, la chef Martha Ortiz recibirá la “Llave de oro” en el segundo festival Club Sibarita que se realiza en Mérida, Yucatán.

La chef del restaurnate Dulce Patria de la Ciudad de México, expresó su amor por la comida yucateca y dijo ?La gama tonal de la cocina yucateca es espectacular y sus colores resultan súmamente
estimulantes al momento de cocinar”.

El festival Club Sibarita reunirá a los mejores chefs del mundo.

El chef Olivier Deboise, del restaurante J&G Grill del hotel St. Regis de la Ciudad de México participará en esta edición del festival.

Tres de los mejores chefs de la Ciudad de México participarán en la segunda edición de Club Sibarita.

El chef Víctor Zárate, del restaurante Momo de la Ciudad de México, presentará un platillo único en Club Sibarita.

Como preámbulo al festival se llevó a cabo una cena en el restaurante Mómo del chef Víctor Zárate, en donde Martha compartió sus ?memorias de sobremesa? con amigos y periodistas.

El festival Club Sibarita se realizará del 21 al 23 de febrero en Mérida, Yucatán.

Este encuentro culinario tendrá cenas, talleres, conferencias y tours, que podrán disfrutar los asistentes.

Más contenido como este
Desde Huitzuco en Guerrero, el exitoso chef recorrió un largo camino hacia Chicago donde consiguió una estrella Michelin con su propuesta en Mexique
El hotel St Regis Ciudad de México prestó su cocina y sus comedores para presenciar la llegada del chef nómada Mike Sonier
Como un inconfundible nombre en el mundo del lujo, Oscar de la Renta llega con una nueva propuesta ahora de la mano de Zash y Frattina.
El espacio ubicado en la Ciudad de México refleja la esencia del reconocido chef Lucho Martínez
La llegada de la Guía Michelin a México ha traído una destacada lista de 97 lugares recomendados, con solo dos que han conseguido dos estrellas: Pujol y Quintonil