La CDMX es un paraíso para los amantes del pan artesanal. En medio de una escena gastronómica vibrante, tres panaderías han destacado por su propuesta única, calidad de ingredientes y fidelidad de sus clientes.
No Mercy
Ubicación: Monte Athos 149, Lomas de Chapultepec, CDMX.
Especialidad: Croissants, chocolatines y galletas.
Especializada en panadería francesa, operado por 6 mujeres y con buenas críticas que abundan en redes sociales, sus chocolatínes y croissants prometen ser una de las mejores experiencias culinarias que endulzarán tu día.
Costra
Ubicación: Univ. 482 Narvarte.
Especialidad: Pan de masa madre.
Costra es reconocida por su precisión técnica y por ofrecer una de las mejores líneas de panadería fina en la ciudad. Su pan de masa madre es lo más destacado, por la calidad de su proceso, también su rosca del día de reyes es muy elogiada.
Cuina
Ubicación: Tabasco 46, Roma norte.
Especialidad: Tartas y pan dulce.
Cuina ofrece compromiso con ingredientes de calidad y técnicas que la han posicionado como una joya escondida entre las panaderías de CDMX. Además es restaurante, por lo que puedes disfrutar de una buena comida que prepara el terreno de un dulce postre.