Tonchin: El ramen artesanal de Tokio que acaba de abrir en CDMX.

La reconocida casa de ramen japonesa, reinventada en Nueva York, abre su primera sucursal en México con una propuesta que fusiona tradición y creatividad.

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Jacobo Rios

La reconocida casa de ramen japonesa, reinventada en Nueva York, abre su primera sucursal en México con una propuesta que fusiona tradición y creatividad.

Ciudad de México se suma al mapa global de la reconocida marca Tonchin, un restaurante de ramen con raíces en Tokio que ha conquistado ciudades como Nueva York y Los Ángeles.

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Jacobo Rios

El corte del listón fue el pasado 4 de junio del 2025, marcando su llegada oficial a la capital mexicana para compartir su visión única del Japanese soul food, donde también asistió el embajador de Japón en México.

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Jacobo Rios

Cuando le preguntamos al fundador del lugar, por qué eligieron a CDMX para abrir su primera sucursal en Latinoamérica, él respondió:

Amamos a la Ciudad de México, la comida es increíble, la gente es asombrosa, simplemente amamos aquí.
Anan Sugeno.

Fundado en 1992 en Tokio, Tonchin ha sido galardonado con el reconocimiento Bib Gourmand de la Guía Michelin gracias a su propuesta auténtica, artesanal y sorprendente.

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Jacobo Rios

Cada platillo se elabora desde cero: desde los caldos cocinados lentamente hasta los fideos hechos en casa. La experiencia se complementa con un menú hecho con la excelencia que distingue a Tonchin. Incluye creaciones contemporáneas y sabores que honran el alma de la cocina japonesa, pero con una mirada internacional.

Nos preocupamos por todo, la comida, el diseño, el servicio, esperando que en este espacio la gente pueda conectar a través de nuestra comida.
Anan Sugeno.

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Jacobo Rios

Tonchin CDMX promete convertirse en un nuevo referente para los amantes del ramen. Esta apertura invita a vivir una experiencia auténtica, acogedora y llena de sabor.

Ubicación: Av. P.º de la Reforma 380-local Planta Baja, Juárez, Cuauhtémoc, 06600 Ciudad de México, CDMX.

Comunicóloga en Medios Digitales
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