Pablo Barquet en la primera edición del torneo The Gourmet Masters


Por Alejandra Morón Instagram: @moronitas La primera edición del torneo The Gourmet Masters, creado por Millesime y ThinkGolf, con el patrocinio de LINCOLN, fue un éxito sin precedentes. “The Gourmet Masters” se consolida como el evento de referencia para las compañías y CEOs del país que aman la gastronomía y el golf. El primer evento celebrado en Country club Bosque Real fue un éxito rotundo, lo que pronostica y un 2020 que dará mucho “juego”. “The Gourmet Masters” se celebrará de nuevo en la Ciudad de México y se expandirá a las ciudades de Monterrey y Guadalajara. Inició con un desayuno creado por José Luis Estevan, chef ejecutivo de Millesime, a las 7am, para dar fuerzas a los jugadores que realizaron los 18 hoyos entre los mejores vinos Caymus, quesos Sabor y Carácter, Chivas 18, jamón ibérico Tibérica, champagne Mumm y paellas. El menú de la comida fue impecable, preparado por tres reconocidos chefs: Gastón Riveira (La Cabrera, Buenos Aires), Gerardo Vázquez Lugo (Nicos, CDMX), Diego Oka (LaMar, Miami), José Luis Estevan (Millesime).

Te puede interesar: Montserrat Oliver en la presentación de la nueva colección de Bvlgari
Paola Albarrán y Fernando Landeros en el lanzamiento de su colección ‘Trop Trop’
Claudio X. González y Fernando González en el coctel de la cinta ‘108 Costuras’
Más contenido como este
Además de encontrarse con varios de sus fanáticos, la cantante dejó en el IMAL algo por lo que será recordada por mucho tiempo.
La estrategia de “ganar tiempo” para evitar los juicios antes de las elecciones, es tan simple como efectiva a los propósitos del magnate
Angélica Rivera llevaba unos años separa del expresidente, dividiendo su tiempo entre su casa de Miami y México
El hombre más rico de México es dueño de propiedades en la Ciudad de México y Nueva York
Mena MacGregor nos revela cómo fusiona la moda como extensión de la arquitectura.