Pablo Barquet en la primera edición del torneo The Gourmet Masters


Por Alejandra Morón Instagram: @moronitas La primera edición del torneo The Gourmet Masters, creado por Millesime y ThinkGolf, con el patrocinio de LINCOLN, fue un éxito sin precedentes. “The Gourmet Masters” se consolida como el evento de referencia para las compañías y CEOs del país que aman la gastronomía y el golf. El primer evento celebrado en Country club Bosque Real fue un éxito rotundo, lo que pronostica y un 2020 que dará mucho “juego”. “The Gourmet Masters” se celebrará de nuevo en la Ciudad de México y se expandirá a las ciudades de Monterrey y Guadalajara. Inició con un desayuno creado por José Luis Estevan, chef ejecutivo de Millesime, a las 7am, para dar fuerzas a los jugadores que realizaron los 18 hoyos entre los mejores vinos Caymus, quesos Sabor y Carácter, Chivas 18, jamón ibérico Tibérica, champagne Mumm y paellas. El menú de la comida fue impecable, preparado por tres reconocidos chefs: Gastón Riveira (La Cabrera, Buenos Aires), Gerardo Vázquez Lugo (Nicos, CDMX), Diego Oka (LaMar, Miami), José Luis Estevan (Millesime).

Te puede interesar: Montserrat Oliver en la presentación de la nueva colección de Bvlgari
Paola Albarrán y Fernando Landeros en el lanzamiento de su colección ‘Trop Trop’
Claudio X. González y Fernando González en el coctel de la cinta ‘108 Costuras’
Más contenido como este
La actual presidenta de México tiene una historia familiar de resiliencia y adaptación, reflejo del país mismo
Los orígenes de la actual presidenta de México muestran la diversidad cultural del país
La actual presidenta de México proviene de un hogar donde la academia y el arte eran abundantes día a día
Pieza fundamental en la formación del partido político de la actual presidenta de México, es también un prominente académico
La nueva presidenta de México creció en un ambiente de ciencia y compromiso social impulsado por sus padres