Así fue el brunch back to spring de Rafa Picard

El empresario y publirelacionista le dio la bienvenida a la primavera con invitados de lujo.

Así fue el brunch back to spring de Rafa Picard

Manolo López-Portillo, Erika Elizondo, Alexa Capdevielle y Rafa Picard disfrutando del inicio de la primavera en el brunch organizado por el mismo Rafa.

Cortesía

La primavera ya está aquí y Rafa Picard quiso darle la bienvenida a su manera, con un brunch en el jardín de su casa en el que agasajó a sus amigos.

En la mesa había una gran variedad de quesos y delicias de la cocina libanesa, como hojas de parras y pan árabe con jocoque y hummus, pero también había otras maravillas de la comida del mar, como tostadas de atún y ceviche de salmon, perfectos para el calor que va a la alza. Para acompañar se sirvieron diferentes bebidas refrescantes, las más populares fueron las piñas coladas con crema de coco, las mimosas y una gran variedad de jugos. Este delicioso brunch estuvo amenizado por la musica estuvo de DJ Manlo ( Manolo López Portillo).

¿Qué fue lo que más disfrutó el anfitrión Rafa Picard? “Estar reunido con mis amigos y celebrar juntos es algo que disfruto mucho”, dice el empresario. “Siempre hay que celebrar la vida rodeado de las personas que uno quiere”.

Así fue el brunch

Lorenzo Ruiz Martínez, Ceci Junco y Jamehel Guerra también acompañaron a Alexia Capdeville y Rafa.

Por otro lado, Rafa dice que lo que mas le gusta de este época es la llegada del calor y “ver cómo todo renace a mi alrededor llenándose de una gran variedad de colores y aromas”.

Sin lugar a dudas, esta fue una gran manera de darle la bienvenida a la primavera 2024.

Editor y escritor especializado en entretenimiento con más de 25 años de experiencia en revistas y sitios web. Los libros, el cine, la música y los viajes son mi pasión.
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