Brasas México, el mejor festival de asados y parrillas que une a los amantes del buen comer

El festival gastronómico celebró su segunda edición entre exclusivos restaurantes, bebidas, postres y más de 6 mil asistentes, amantes de la buena mesa en un espacio familiar y entretenido.

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Durante una agradable tarde, posterior al eclipse solar, familias completas, grupos de amigos y foodies empedernidos amantes de las mejores parrilladas se dieron cita en el Infield del Hipódromo de las Américas este sábado 14 y domingo 15 de octubre hasta el anochecer, para disfrutar del festival Brasas México, evento que reúne afamados restaurantes, marcas de mezcal, tequila, vinos y licores, botanas y boutiques de postres.

Entre más de 30 originales stands gastronómicos, parrillas y asadores humeantes, carritos de helados y café, las y los asistentes disfrutaron de música de jazz en vivo, degustaciones, catas de mezcal y tequila, juegos interactivos para adultos y para niños, un mini turibús, juegos inflables, un divertido toro mecánico y una placentera zona VIP.

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Gracias a la variedad de opciones que incluyó Brasas México en su festival, resultaba un tanto complicado decidirse por dónde empezar, si por un Burrito de machaca de Palominos, un taco de pescado zarandeado de Zihua, una hamburguesa Rockefeller de We Love Burgers o un sándwich de jabalí de El asadero de Hidalgo, por mencionar solo algunos de los tantos antojos que valía la pena probar.

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Convivencia humeante

Las amplias mesas se llenaban rápidamente permitiendo la convivencia entre los asistentes, que con plato y bebida en mano, compartían sus elecciones e intercambiaban experiencias entre pescados y mariscos, cortes de carne de res y de cerdo, todo preparado de manera creativa e irresistible, para después, disfrutar de un delicioso helado, unas ricas donas, un cafecito o un buen mezcal.

Esta es la segunda edición de Brasas México y su creador, Alejandro Garza, se mostró entusiasmado y confiado en el éxito que sería, además de extender la invitación a los amantes de la cocina gourmet a asistir a su siguiente evento, Sabor es Polanco, a realizarse el 8 y 9 de marzo de 2024 en Campo Marte para reunir los mejores platillos de la cocina gourmet de Ciudad de México con los amantes de la buena mesa. Conoce más en www.saborespolanco.mx

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Dar a conocer lo mejor de la cocina de brasas que tiene México, para quienes gustan del buen comer y el buen beber, es el objetivo de este evento gastronómico, pensado en todos los miembros de la familia, un evento en el que todos son invitados especiales para disfrutar de un excelente clima, deliciosos sabores, mucho tequila y mezcal, dijo Alejandro Garza con su copa de vino en mano, brindando por una feliz tarde de sabores inigualables.

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