Teppan Grill nos invita a celebrar el Festival del Wagyu

El Hyatt Regency en la Ciudad de México nos invita a un viaje, sin salir del hotel, para conocer y rendir homenaje al wagyu

jPark23_Hyatt_Feb 7.jpg

Cortesía

Un manjar milenario que se ha convertido en uno de los alimentos más preciados y cotizados en el mundo. Su nombre, “wagyu”, se traduce literalmente a ganado que ha sido seleccionado de manera especial a través de siglos para generar una pureza especial en la carne.

Si te consideras amante de la comida oriental seguramente ya habías visto esta carne en algún platillo, o mínimo en el menú. Característica por su “marmoleado” que es una mezcla perfecta entre músculo y una grasita que le da un sabor muy mantequilloso que se derrite en la boca, se ha convertido el platillo principal del Teppan Grill.

jPark23_Hyatt_Feb 8.jpg

Cortesía

El Festival del Wagyu llega al Hyatt Regency en Ciudad de México para rendir homenaje a esta crane, y a su tradición. Para el festejo, la Chef Miriam Moriyama ha concebido un menú especial de cinco platillos diferentes que incluyen wagyu para deleitar al paladar con sus diferentes versiones.

Desde una sopa de wagyu, hasta una versión nipona de unos tacos de harina son sólo algunos de los platillos que podemos esperar ver en la parrilla. Su clara inspiración oriental ha logrado reunir los ingredientes auténticos de la cocina para mezclarlos con esta carne.

Esta sofisticada propuesta culinaria nos invita a cruzar fronteras sin salir del corazón de la ciudad, y si estás en el mood de aventurarte a buscar nuevos sabores, es ideal para ti.

Más contenido como este
La exreina de belleza Michelle Domínguez aseguró que vivió abuso físico y psicológico durante su participación
Este lunes el francés salió de prisión tras 20 días acusado por asociación ilícita
Luego de que se anunciarán medidas contra el director de Miss Universe Tailandia, el empresario tailandés dijo que las declaraciones de la mexicana son falsas
El famoso anunció su salida como asesor del certamen de belleza
Tras haberse convertido en un bestseller en Amazon, Gerardo del Villar, explorador, fotógrafo de grandes depredadores, conferencista internacional y empresario, anuncia el lanzamiento de la segunda edición de su obra y su regreso al escenario de la Feria Internacional del Libro de Guadalajara 2025