El hijo menor de la princesa Diana presidió la ceremonia de inauguración de este importante evento el pasado sábado en el BC Place Stadium, donde estuvo acompañado por grandes artistas como Katy Perry y Chris Martin.
Los Juegos Invictus se llevarán a cabo del 8 al 16 de febrero, competencia que fue creada por el príncipe Harry en 2014 con el objetivo de celebrar y demostrar las habilidades deportivas de los veteranos discapacitados. Así, esta competencia incluye deportes como el baloncesto en silla de ruedas, y el rugby adaptado.
La lujosa cena del príncipe Harry, Meghan Markle, Michael Bublé y Luisana Lopilato
El príncipe Harry, Meghan Markle, Michael Bublé y Luisana Lopilato disfrutaron de una cena muy especial en el restaurante Vij’s, el mismo lugar donde el príncipe William y Kate Middleton cenaron durante su visita a la ciudad canadiense en 2016.
El chef y propietario del restaurante, Vikram Vij, reveló que el duque de Sussex cenó costillas de cordero con menta fresca, mientras que su esposa se inclinó por un plato de pasta con langostinos y salsa de leche de coco.
Vikram Vij agradeció la visita de los duques, así como de Michael Bublé y Luisana Lopilato, con una fotografía en la que se pueden ver a los famosos en la cocina del restaurante acompañados por el personal del lugar.
“Otra noche increíble en Vij’s. Cuando la comida une a las personas, ¡ocurre la magia! Tuvimos el honor de recibir una vez más al Príncipe Harry, Meghan Markle, Michael Bublé y Luisana Lopilato para otra velada inolvidable en Vij’s. Compartir excelentes conversaciones, sabores increíbles y la alegría de reunirse: ¡de eso se trata la cena!”, dice el post.
“Una noche especial que se vuelve aún más significativa al celebrar la inauguración de los Juegos Invictus 2025, un poderoso tributo a la resiliencia, el coraje y el espíritu humano”, añade.
¿Cómo es y cuánto cuesta comer en el restaurante Vij’s?
El chef Vikram Vij es una de las grandes estrellas culinarias de Vancouver, Canadá, con dos libros bajo su autoría y su famoso restaurante de cocina india Vij’s.
De acuerdo con la Guía Michelin, este restaurante clásico estaba a la vanguardia de la alta cocina india en Norteamérica cuando abrió sus puertas en 1994, “y sigue siendo un ejemplo convincente de las riquezas gastronómicas del subcontinente”.
El establecimiento cuenta con una ingeniosa carta de cócteles que incluye bebidas como el Maharaja que combina el Hennessy con cardamomo verde, chai, vermut dulce, prosecco y soda. Además, tienen una interesante carta de vinos que van perfecto con las especias indias.
Como buen restaurante indio, cuenta con una gran cantidad de opciones vegetarianas como la yaca en curry de cardamomo negro y comino, o los hongos portobello garam masala en curry, sin embargo, Vij’s es famoso por sus platillos con carne, como las paletas de cordero marinado en curry de crema fenogreco.
En cuanto a los precios, puedes disfrutar de snacks vegetarianos como una ensalada de garbanzos y remolachas asadas por 15.5 dólares canadienses (unos 223 pesos mexicanos), una ensalada chat de Vij por 16.5 dólares canadienses (237 pesos mexicanos) o una sopa mulligatawny con crema de coco por 9 dólares (129 pesos).
Las famosas brochetas de cordero tienen un costo de 22 dólares (316.50 pesos), el pollo garam masala cuesta 19,5 dólares (280 pesos), cerdo con pólvora 22 dólares (316 pesos mexicanos), dhal makkahani por 19 dólares, shahi paneer por 28 dólares (403 pesos) o koftas por 29 dólares (417 pesos).
Entre sus postres puedes encontrar brulée de arroz con leche y coco, kulfi con sabor especial del chef Vikram Vij, y helado de jarabe de rosas dulces.
A pesar de la gran cantidad de premios y reconocimientos con los que cuenta este restaurante, tiene un rango de precios entre los 13 y los 32 dólares canadienses, algo bastante razonable considerando que recibe a grandes personajes de todo el mundo, incluyendo al primer ministro de Canadá, Justin Trudeau, y al cantante Mick Jagger.