Antonio Cosío inaugura restaurante en el Frontón México

Por Cecilia Morales Andere @CARASmexico

La noche del jueves 5 de diciembre, el empresario Antonio Cosío inauguró el restaurante Zesta Punta del Frontón México. Junto a un grupo de personalidades reconocidas del ámbito gastronómico y empresarial, así como acompañado de sus hijos y familiares; Antonio Cosío Ariño y Antonio Cosío Pando ofrecieron una elegante cena en el nuevo restaurante del Frontón México ubicado en la colonia Tabacalera de la Ciudad de México. El chef ejecutivo del Grupo Brisas, el francés Guy Santoro, preparó una cena y un menú cuidado y curado para todos los gourmands que asistan al restaurante, en el cual plasma su creatividad y talento en cada uno de los platillos que se ofrecen.

También te puede interesar: Carlos Slim en el cóctel de la cafetería de Leonora Tovar

Juan Soler y Paola Rojas disfrutaron del evento Millesime GNP 2019
Paulina Díaz Ordaz en el brunch en la Residencia WW

Más contenido como este
Es la único nacido en los años 80 en lograr el primer lugar entre los multimillonarios de su país.
La presidenta de México fue reconocida con este importante premio por su labor como jefa de gobierno de la CDMX
El candidato republicano y la vicepresidenta y candidata demócrata se alistan para las votaciones del martes 5 de noviembre
El líder de Brunei lleva una vida de opulencia y lujo que se ve reflejada en su impresionante colección automotriz
Los multimillonarios tienen sus propios vehículos, yates e incluso aeronaves