Antonio Cosío inaugura restaurante en el Frontón México

Por Cecilia Morales Andere @CARASmexico

La noche del jueves 5 de diciembre, el empresario Antonio Cosío inauguró el restaurante Zesta Punta del Frontón México. Junto a un grupo de personalidades reconocidas del ámbito gastronómico y empresarial, así como acompañado de sus hijos y familiares; Antonio Cosío Ariño y Antonio Cosío Pando ofrecieron una elegante cena en el nuevo restaurante del Frontón México ubicado en la colonia Tabacalera de la Ciudad de México. El chef ejecutivo del Grupo Brisas, el francés Guy Santoro, preparó una cena y un menú cuidado y curado para todos los gourmands que asistan al restaurante, en el cual plasma su creatividad y talento en cada uno de los platillos que se ofrecen.

También te puede interesar: Carlos Slim en el cóctel de la cafetería de Leonora Tovar

Juan Soler y Paola Rojas disfrutaron del evento Millesime GNP 2019
Paulina Díaz Ordaz en el brunch en la Residencia WW

Más contenido como este
“Somos la entidad mejor calificada, y esto es el resultado de un arduo trabajo en equipo. Nuestra meta es seguir trabajando para consolidar aún más a nuestro estado y crecer día a día”.
La mujer que cuenta con una sólida trayectoria en marcas de lujo, asume la dirección general de la reconocida tienda departamental
La coalición Florilla de la Libertad denunció que los tripulantes del barco de ayuda humanitaria Madleen, con 12 activistas a bordo, entre los que se encuentra la activista Greta, fueron “secuestrados por las fuerzas israelíes”
El presidente de Estados Unidos dijo que no tiene ningún interés en recuperar su amistad con el magnate
La pareja recibirá esta importante distinción; un nuevo capítulo en su legado