Antonio Cosío inaugura restaurante en el Frontón México

Por Cecilia Morales Andere @CARASmexico

La noche del jueves 5 de diciembre, el empresario Antonio Cosío inauguró el restaurante Zesta Punta del Frontón México. Junto a un grupo de personalidades reconocidas del ámbito gastronómico y empresarial, así como acompañado de sus hijos y familiares; Antonio Cosío Ariño y Antonio Cosío Pando ofrecieron una elegante cena en el nuevo restaurante del Frontón México ubicado en la colonia Tabacalera de la Ciudad de México. El chef ejecutivo del Grupo Brisas, el francés Guy Santoro, preparó una cena y un menú cuidado y curado para todos los gourmands que asistan al restaurante, en el cual plasma su creatividad y talento en cada uno de los platillos que se ofrecen.

También te puede interesar: Carlos Slim en el cóctel de la cafetería de Leonora Tovar

Juan Soler y Paola Rojas disfrutaron del evento Millesime GNP 2019
Paulina Díaz Ordaz en el brunch en la Residencia WW

Más contenido como este
La jueza tomó esta decisión por cometer malos tratos sobre su expareja, la cantaora Kina Méndez, madre de sus dos hijos
El capitán de la Selección Mexicana anotó el gol que le dio el título de la Copa Oro a México
El campeón mexicano y Fernanda Gómez celebraron la próxima llegada de su bebé con una fiesta íntima donde compartieron el nombre elegido
El delantero del Liverpool contrajo matrimonio con su novia de la adolescencia pocos días antes de la tragedia
El delantero del Liverpool y la Selección de Portugal perdió la vida junto a su hermano en un accidente automovilístico en España; deja esposa e hijos pequeños.