Antonio Cosío inaugura restaurante en el Frontón México

Por Cecilia Morales Andere @CARASmexico

La noche del jueves 5 de diciembre, el empresario Antonio Cosío inauguró el restaurante Zesta Punta del Frontón México. Junto a un grupo de personalidades reconocidas del ámbito gastronómico y empresarial, así como acompañado de sus hijos y familiares; Antonio Cosío Ariño y Antonio Cosío Pando ofrecieron una elegante cena en el nuevo restaurante del Frontón México ubicado en la colonia Tabacalera de la Ciudad de México. El chef ejecutivo del Grupo Brisas, el francés Guy Santoro, preparó una cena y un menú cuidado y curado para todos los gourmands que asistan al restaurante, en el cual plasma su creatividad y talento en cada uno de los platillos que se ofrecen.

También te puede interesar: Carlos Slim en el cóctel de la cafetería de Leonora Tovar

Juan Soler y Paola Rojas disfrutaron del evento Millesime GNP 2019
Paulina Díaz Ordaz en el brunch en la Residencia WW

Más contenido como este
El legendario diseñador italiano no asistió a su desfile en la Semana de la Moda de Milán, lo que ha generado preocupación en el mundo de la moda
El futbolista manejaba a exceso de velocidad al momento del accidente, según la investigación
Desde el paddock de la Fórmula 1 hasta la vida hogareña, te contamos quiénes son Geri Halliwell, Bluebell, Olivia y Monty, la familia que acompaña al expiloto y exjefe de Red Bull
El hijo menor de Donald Trump estaría estrenando romance con una chica llamada Mari Arana
De su matrimonio con Mónica Pretelini al romance mediático con Angélica Rivera, su ruptura con Tania Ruiz y su noviazgo con Simona Sorakaite, repasamos la vida sentimental del expresidente mexicano