¡Orgullo mexicano! Checo Pérez, tercero en el GP de Estados Unidos

El piloto mexicano, Checo Pérez terminó tercero en el Gran Premio de Estados Unidos y logró volver a subir al podio de la Fórmula 1.

Por Diana Laura Sánchez

En lo que va de la temporada, el tapatío Checo Pérez sumó hoy su cuarto podio. Arrancó desde el tercer puesto y durante toda la carrera defendió su posición. Así es como el mexicano avanza por el mundial de constructores.

checo perez

Foto Getty Images

El principio fue un mano a mano entre Max Verstappen y Lewis Hamilton, sin embargo, fue el neerlandés, Verstappen quien superó al británico y se llevó el primer lugar; con su victoria es la primera vez desde 2013 que Red Bull consigue la victoria en Estados Unidos. Recientemente Checó logró colocarse en el tercer lugar en el podio de la máxima categoría del automovilismo en el Gran Premio de Turquía donde a solo dos vueltas del final aventajó con 7.060 segundos sobre Charles Leclerc y 11.2 sobre Lewis Hamilton.

checo perez

En esta ocasión nuevamente subió al podio junto a su compañero también perteneciente al equipo Red Bull, el neerlandés Max Verstappen quien finalizó en segunda posición en el GP de Turquía y hoy es el número uno en el podio en Estados Unidos.