Lifestyle

El festival gastronómico celebró su segunda edición entre exclusivos restaurantes, bebidas, postres y más de 6 mil asistentes, amantes de la buena mesa en un espacio familiar y entretenido.
De la mano del chef Alfonso Cadena y la chef Mercedes Bernal tequila 1800 celebró 18 días de mostrar cómo ser un gran anfitrión.
Ubicada en el corazón de Polanco, La Buena Barra es el lugar ideal para compartir experiencias con tus amigos
La chef, Fabiola Escobosa ofreció una experiencia gastronómica desde CANA junto a Tables Tables Tables.
Al interior del St Regis Mexico City, el restaurante Animal abre sus puertas.
Estos son cinco juegos de mesa para celebrar el Halloween en familia
Arte, té y diseño, convergen a la hora del té con Elena Reygadas y Bettina Kienhle trayendo “Té Ahorita” a Salón Rosetta
El icónico restaurante Yoshimi, en el Hyatt Regency Ciudad de México, marida la comida japonesa con la champaña en un menú especial.
Si has tenido “cruzar el charco” en tu bucket list por un rato, Gran Meliá Hotels & Resorts, es la opción para tu próximo viaje a España.
Gelateria La Romana recibió a dos chefs invitados, Paco Hidalgo y Enrique Hernandez, para hacer una cena a seis manos junto con el chef local, Jose Remirez.
El alojamiento ofrece una experiencia única que incluye características de la morada de Shrek
La disponibilidad de estas muñecas Barbie edición limitada Pink Magnolia es solo para coleccionistas